Пир на весь мир
Так получилось, что месяц май оказался очень богатым на кулинарные мастер классы в нашем Филиале.
В читальном зале вновь собрались наши пользователи, для обучения сервировке, кулинарному искусству украшений и, конечно, дегустации.
Марина Сергеенко, удивительная хозяйка и искусная мастерица. Её не испугала дальняя дорога, она приехала к нам из Сампура специально для проведения мастер-класса.
Марина учила нас вырезать различные украшения из продуктов, которые в дальнейшем можно применить для любых блюд. Так же она поделилась двумя рецептами неимоверно вкусных салатов – «Цветочная ваза» и «Избушка».
Ну и, конечно, завершился мастер-класс дружной дегустацией приготовленных блюд. Хочется отметить, что Марина не просто хороший кулинар, она и прекрасный кондитер. Но в условиях библиотеки очень сложно заняться выпечкой, поэтому она поделилась уже готовыми вкусными пирожками и показала фото своих необыкновенных тортов.